настольгия
|
|
GENERAL | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| вас не посищяла настальгия по нубским времянам? мня да!когда бегали как слепые котята и незнали что есть и соски (лично я а них узнал только на 18 леве)когда попадали на первое РБ и небыло важно ктоды по профе виз или шаман или танк или вариор в все были захвачены одной целью... а первое знакомство с пка ...ооо его незабыть некогда ..матоми ему вслед крича,а он те отвечает ухмылку пробигаяет мимо трупа .. а как мы соберали первые нубские пари на пка... конечно ктому времени их и след простыл но мы бегали искали... а как попал в тюрьму на 10 суток гг (тогда было не досмеха) и когда казалось что всё уже видел всё знаеш открывалось новое как я попал в первые в замок на экскурсию я прото порожался .а когда мне сказали что можно и на троне посидеть то меня просто перевернуло....было такое ощущение что находишся на вершине мира...(и вот ты монарх) а первые пвп и Осада ...конечно от тебя толну о но всеровно когда бегут 300 человек на замок это смотрица эфектно а у меня так и было в первую осаду ...... а первые кв когда собрались на рейд и бежим всех сносим...но незадумываешся о том что тебя ожедает этоже самое вовремя кача..гг незнаю что меня так понесло но почемуто взгруснулось заскучалось о тех времянах!
Сообщение отредактировал GENERAL - Понедельник, 04.08.2008, 16:29 |
|
| |
GENERAL | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| моё первое прибытие в замок (гиран) п.с. до этого времени незнал что можно делать фото в игре
|
|
| |
battlemage | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:35 | Сообщение # 3 |
Вождь
| Кто знает как повернеться судьба, некоторых моменто вты уже никогда не увидишь, Другие спытаешь снова но это все уже проходилось и новых чувств будет уже меньше какие бы хроники не вводили... к сожелении .. меня это игра держит только новыми друзьями , остальное мусор
я не злопамятный... я просто записываю) кто с мечем к нам придет, того и мордой об стенку
|
|
| |
NoNameNoob | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
BoG
| Ыы, всё так оно и было! А я вот ещё помню когда впервый раз создал перса - это был Орк, захожу в игру, и не знаю как разговаривать)))) всю клаву истыкал))) а потом чуваки какие то пробегают, я говорю: чо делать надо? А он говорит: о ещё 1 нуб.
Тише шороха, тоньше волоса Тени прошлого...
|
|
| |
battlemage | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
Вождь
| мну было легче нас было 2 я и брательник мой ))) во веселуха была гадов приставучих в 2 валили я тх он дестр про 2 окно даже понятия не имели ))))) но веселились ЗДОРОВО Особенно когда ко мну как то раз пристал гном пвп просил ну я повелся как помню было дело в ЕГ я там качался ну я флаганулси, а он фигак и в дум, во я бегал от него Прибег к брату попытались в 2 завалить хрен обоих уложил
я не злопамятный... я просто записываю) кто с мечем к нам придет, того и мордой об стенку
|
|
| |
|
ShadowMurderer | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
Васек Некромансер
| Ну хз,моя история долгая,мое знакомство с Ла2 на4алось от школьных друзей,тогда йа считал 4то это игра глупая бегаешь дерешься и все такое... Но сам сев за комп и попробовав,йа проникся ею и на4ал играть Первый сервом на котором мне пришлось играть стал "Abuss" и там ре4 о друзьях не вставала,более того какие друзья на ПвП рейдах.Вот там йа и гонял за некра,позже йа на4ал играть уже на нашем серве,где создал такого-же 4ара(создал перса из рас4ета хроник,в С4 всегда рулили маги,а в вообще йа о4 люблю дагеров,если бы серв этот был сразу камаэль или интерлюд,то создал бы не некра а ТХ или АВ) Моя история долгая и запутанная как лабиринт,всю её сразу не расскажешь
I'm only lonely Knight Errant... Between my PRIDE and my promise.
|
|
| |
Templ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
Военный Вождь
| вот были тяжкие нубские времена! Обратите плс внимание, кто стоит по левую сторону!!! наш зелёный Орк Витя. Мы тогда еще друг друга и незнали совсем!
|
|
| |
GENERAL | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
|
|
| |
|
VesPasIan | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Точно больше скринов =))) народу =))
Thing`s will never be the same
|
|
| |
ShadowMurderer | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:55 | Сообщение # 12 |
Васек Некромансер
| Угу
|
|
| |
VesPasIan | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Надо кстати может конкурс внутри клана замутить на лучий скрин =)
Thing`s will never be the same
|
|
| |
GENERAL | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:22 | Сообщение # 14 |
Сержант
| неплохая идея я ЗА
|
|
| |
ShadowMurderer | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:54 | Сообщение # 15 |
Васек Некромансер
| Йа против,у мну с компа скрины хреновые
|
|
| |