Filek | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Внешнее имя Андрей 2. Возраст 18 3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) 2-10 4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве? ДА 5. Есть ли Тим Спик ? ДА 6. Сколько времени вы играете на rpg-club.com? появился через 1-2 недели после открытия, но уходил в реал на длительный срок 7. Внутренне имя Filek 8. Профессия и уровень развития 45 SE 9. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? месяц 10. Обмундирование(броня, оружие, бижа) кармиан сет, лоу нг палка, лоу с щит, нг бижа 11. Твинки (если есть, то профы и лвл) есть(после ухода остались крафт, спойл, виз и танк, но никем не играю) играю в 1 окно и твинками не пользуюсь 12. Какой вид налога вам больше подходит: 2 вид налога - 100% 13. В каких кланах вы состояли на rpg-club.com и причина выхода из них: Amber, вышел случайно, ждать откат 4 дня и возвращаться желания не появилось 14. Откуда узнали о нашем клане? с одним человеком крысу в катах ловили 15. Почему вы выбрали именно наш клан? альтернативный выход между сильными кланами, развивающимися и где прийдется работать 16. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? нет 17. Что вы ожидаете от клана? приятного общения
» "мир радовался твоему появлению на свет, а ты при этом плакал, проживи жизнь так, чтобы мир плакал, когда ты, исполненный радости, покинешь его.." (с) р.шарма
|
|
| |
NoNameNoob | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
BoG
| Вот пункт №15 мне особенно понравился Разговаривал с человеком вроди бы одекватный) я не против.
Тише шороха, тоньше волоса Тени прошлого...
|
|
| |
battlemage | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
Вождь
| Отпишитесь когд абудите в онлайне, встретимся )
я не злопамятный... я просто записываю) кто с мечем к нам придет, того и мордой об стенку
|
|
| |
battlemage | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:59 | Сообщение # 4 |
Вождь
| Отклонена
я не злопамятный... я просто записываю) кто с мечем к нам придет, того и мордой об стенку
|
|
| |