хе.типа заява
|
|
umal | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:13 | Сообщение # 1 |
Безбашенный Орк
Статус: Offline
| 1. Внешнее имя виктор 2. Возраст 19 3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) 6-15(не преувеличиваю!=) ) 4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве? ДА 5. Есть ли Тим Спик ? ДА 6. Сколько времени вы играете на rpg-club.com? год 7. Внутренне имя umals terron 8. Профессия и уровень развития 58 тюрант 9. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? год 10. Обмундирование(броня, оружие, бижа) пуха ц шмот ц кроме перчей бижа д 1 кольцо ц 11. Твинки (если есть, то профы и лвл) куча-всех не пересчитаю=) 12. Какой вид налога вам больше подходит: 2 вид налога - 100%(риторическийц вопрос) 1.Налог и самообеспечение 2.100% налог и обеспечение клана 13. В каких кланах вы состояли на rpg-club.com и причина выхода из них: тень 14. Откуда узнали о нашем клане? 15. Почему вы выбрали именно наш клан? =) 16. Есть ли у вас знакомые из нашего клана?=) 17. Что вы ожидаете от клана?
|
|
| |
Elenka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| А что то я про тень раньше не слышала.........
|
|
| |
umal | Дата: Суббота, 16.08.2008, 07:13 | Сообщение # 3 |
Безбашенный Орк
| я был в тени. недолго но был. когда еще был 20+=)
|
|
| |
Voron | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вопрос о приеме в клан оставляю на усмотрение Клан лидера Николая(BattleMage)
|
|
| |
Elenka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Сложно представить такого человека в клане,я против. Невыношу хамство и мат,посылать КЛ -а потом прийти обратно как ни в чем не бывало?.........
|
|
| |
ShadowMurderer | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:49 | Сообщение # 6 |
Васек Некромансер
| Это была сора между игроком и КЛом,у каждого свой характер,он гамает несмотря на то 4то и ругался со всеми из клана!) Quote (Elenka) Сложно представить такого человека в клане,я против. Невыношу хамство и мат,посылать КЛ -а потом прийти обратно как ни в чем не бывало?......... Йа тоже матом ругаюсь и хам неимоверный но без при4ин ни4его гнать небуду,пока меня все устраевает,а Витька вышел по глупости дипрессия была,а теперь понял 4то к 4ему)))
I'm only lonely Knight Errant... Between my PRIDE and my promise.
|
|
| |
Elenka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Вась ну ты же не требуешь продать с гномки пухи ,для того чтоб одевать остальных игроков.А мне Витька такое заявил.... Ладно,это мое мнение...решать будет КЛ
|
|
| |
ShadowMurderer | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
Васек Некромансер
| Quote (Elenka) Вась ну ты же не требуешь продать с гномки пухи ,для того чтоб одевать остальных игроков.А мне Витька такое заявил.... Ладно,это мое мнение...решать будет КЛ Об этом йа незнал
|
|
| |
GENERAL | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Васёк как всёгда жёЁЁш=))
|
|
| |
umal | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:35 | Сообщение # 10 |
Безбашенный Орк
| что? когда ето я коляна посылал? Добавлено (20.08.2008, 02:35) --------------------------------------------- преувеличивать не надо. то что у нас с ним БЫЛИ разногласия так мы их я считаю между собой решыли СРАЗУЖЕ как я вышел из клана. почему и написал заявку. а тебе лена я так скажу-не надо перекручивать и преувеличивать Добавлено (20.08.2008, 02:35) --------------------------------------------- матом еще крыл? я лично такого не помню
|
|
| |
ShadowMurderer | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:50 | Сообщение # 11 |
Васек Некромансер
| Quote (umal) Добавлено (20.08.2008, 02:35) --------------------------------------------- преувеличивать не надо. то что у нас с ним БЫЛИ разногласия так мы их я считаю между собой решыли СРАЗУЖЕ как я вышел из клана. почему и написал заявку. а тебе лена я так скажу-не надо перекручивать и преувеличивать Тут особо не скажешь,Лена просто не в курсе дела была,она же не будет спрашивать кто и кого крыл...Йа никого защищать не буду,ни Лену ни Витька,давайте просто не будем писать того 4его не знаем,или думаем 4то знаем и все будет норм Quote (umal) матом еще крыл? я лично такого не помню А как мы в Пм срались???,4е йа твоих мобов ворую ВОу))))))))))))))))))))))
|
|
| |
battlemage | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:08 | Сообщение # 12 |
Вождь
| Артем сча немного в отпуске - окончательное решение вынесем как он вернеться - один принимать решение не буду
я не злопамятный... я просто записываю) кто с мечем к нам придет, того и мордой об стенку
|
|
| |
umal | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:34 | Сообщение # 13 |
Безбашенный Орк
| васька то другое=)))
|
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Может я чего и не знаю,но читать я умею сие на данном форуме умалсом написано-"свою язву засунь себе... ну ты понял" А про пухи-мне лично было сказано -" нах тебе В колотушка,ее надо продать и купить Ваську пуху,а то пол клана без пух и шмота бегают".
|
|
| |
umal | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:19 | Сообщение # 15 |
Безбашенный Орк
| а ну да...было дело. признаю. но заметь я не матерился же)))
|
|
| |